欢迎访问临沧市普法网站集群,您可以选择访问: 临沧市 临翔区 云县 耿马县 双江县 凤庆县 镇康县 沧源县 永德县
当前位置: 网站首页 > 普法资料 > 专家访谈 > 内容
今天是:

勐来乡开展《反家庭暴力法》宣传活动

2016-03-02 10:22:27 作者:勐来司法所 李云红      来源:本站原创     
浏览字号
特大 特小

1456885556805357.jpg

    为增强辖区群众反对家庭暴力的法律意识和法治观念,维护广大妇女儿童的权益,勐来乡在“三八”国际劳动妇女节到来之际,组织开展了以“反对家庭暴力  共创平安家庭”为主题的法治宣传活动。

 活动围绕《中华人民共和国反家庭暴力法》的宣传进行,通过悬挂横幅,发放宣传资料,播放光碟和设咨询台等,向过往群众宣传反家暴知识,引导和帮助广大妇女正确认识家庭暴力的危害性,增强防范和抗争能力,维护自己的合法权益。

1456885920742201.jpg

    此次宣传活动共发放宣传资料200多份,展出展板8块,解答法律咨询5人次,播放光碟2盘,受教育群众200多人。通过开展活动,进一步激发了女性的自我保护意识,提升了妇女自我维权的能力。

 

 

  


浏览次数
分享