欢迎访问临沧市普法网站集群,您可以选择访问: 临沧市 临翔区 云县 耿马县 双江县 凤庆县 镇康县 沧源县 永德县
当前位置: 网站首页 > 法治文化 > 法治文艺 > 内容
今天是:

耿马自治县司法局在全县开展法治文艺宣传 巡回演出活动已拉开序幕

2016-04-01 16:42:26 作者:邬继淑      来源:本站原创     
浏览字号
特大 特小

\

为进一步巩固全县“六五”普法成果,高标准启动“七五”普法,繁荣耿马法治文化,全面推进依法治县进程。中共县委宣传部、县司法局联合举办的以“弘扬法治精神,建设法治耿马”为主题的法治文艺宣传巡回演出活动,在耿马自治县的九个乡镇,两个农场管委会,一个华侨管理区等地开展法治文艺宣传巡回演出活动。此活动预计从2016年3月开始,6月结束。

2016年3月28日在孟定镇,3月29日在孟定农场管委会,3月30日在勐简乡开展了法治文艺宣传巡回演出活动。活动以歌舞剧、小品、法律知识问答为内容,二者有机结合,活动内容丰富多彩,具有一定的欣赏性和趣味性。活动期间,发放宣传资料20000余份,受教育群众达20000余人。

此次法治文艺宣传巡回演出活动的开展,拉开了“七五”普法序幕,推动了“七五”普法的深入开展,掀起了全县各族群众尊法、学法、守法、用法的新高潮,扎实推进依法治县进程。

浏览次数
分享